店舗経営のヒント
-
成功店に学ぶ無駄ゼロ経営!食材の廃棄、フードロスを防ぐ7つの対策と運営の工夫
成功店に学ぶ無駄ゼロ経営!食材の廃棄、フードロスを防ぐ7つの対策と運営の工夫 結論:フードロス対策は「利益を守る」最も即効性のある経営施策 原材料価格の高騰、人…
-
“ヒトにファンがつく店”の強さと危うさ|ブランディング戦略の落とし穴とは?
“ヒトにファンがつく店”の強さと危うさ|ブランディング戦略の落とし穴とは? 結論:「ヒトにファンがつく」戦略は強力だが、リスクの管理が不可欠 接客が丁寧なスタッ…
-
人件費削減だけで満足してない?スマホ注文・券売機導入で“本当にやるべき”投資とは
人件費削減だけで満足してない?スマホ注文・券売機導入で“本当にやるべき”投資とは 結論|自動化で得たコスト削減分は“未来の投資”に回すべき スマホオーダー、タブ…
現在
54 件のFAQを公開中!